Servis notebook 3 jam selesai....No fix no fee...menerima pelatihan / kerjasama servis laptop

pakarlaptop membeli laptop rusak terlindas truk sekalipun...pakarlaptop tidak bertanggung jawab atas kiriman servisan yg tidak dikonfirmasi lebih dulu melalui Telp 031 534 1819 atau SMS 031 7211 1819......PakarLaptop hanya ada di Surabaya, belum membuka cabang dikota lain, tapi sdh banyak mencetak teknisi laptop seluruh indonesia bahkan dubai, harap berhati-hati dg web tiruan, perhatikan tanggal pembuatan blog (bukti bahwa pakarlaptop adalah pionir yg menginspirasi) beserta bukti foto foto serta video...Pengalaman mengajar sejak 2010 ....satu huruf yang di ajarkan seseorang jauh lebih berharga dari sekeping emas...

Spare part & Tools

SPARE PARTS & TOOLS SMS ONLY 08776 114 8989
HARGA DISKON LAGI UNTUK MEMBER



CG82NM10


hm55, nvidia series, nm10, 82801 series

READY STOK LAMPU SERVIS PEMBESARAN 3DX12D SMS:08776 114 8989


Ready stok Rp.230.000


Flux mantap merk mechanic original cocok buat reball dan bongkar pasang chipset

Irda 4 in 1 modif paten pakarlaptop (sementara tdk dijual terpisah dg pelatihan)
Capasitor SMD 330uF kualitas terbagus diukur avo kembali ke NOL
VGA, I/O, charger, dc-dc, cpu core, mosfet, thermal sensor, bios,dll
216-series & BD82HM55


Kabel fleksibel untuk panel on off dan volume sound HP dv 6000




MOSFET
P Channel
N Channel
Dual P
Dual N

IC CHARGER
IC DC DC
IC VCC CORE
ISL SERIES
BQ SERIES
TPS SERIES
 WINDBOND
NUVOTON
SMSC
ITE

















Winbond WPC8763LDG
OE128 OE907  Rp 80rb -100rb


TMRM70DAM22GG 
VIA CN896 
NEC TOKIN OE128
NEC TOKIN OE907 
APM7328, MAX8744, MAX8770, TPS 5116 ,ISL 6251












Capasitor baru  kualitas tebagus diukur tidak bocor, diskon untuk pembelian kuantiti...tidak perlu kanibal dari motherboard lain sudah banyak bangkai dan zombi zombi motheboard laptop

BARU!!!! IO Controller intel 82801IBM 92801HBM   chipset vga nvidia                     
stok alat di sebelah ini sementara hanya untuk pelatihan
Chipset VIA VN896 

intel LE82GM965

intel AC82GM45 

nVIDIA G86-630-A2 

ADP3208 

ADP3205 


 


BQ24721C 

PS51020 

isl6232CAZ 

TPS51120 






keyboard anote / axioo M54SE stok terbatas sms ke 087768989
Keyboard acer emachine D720 D725 D520 D525 ( no stok )



chipset grafik nvidia



LCD panel 14.1 wide glossy



HARDISK 2.5" IDE, SDRAM, DDR, DLL

pembelian eceran harap datang langsung ketoko dan mohon sms atau email saja untuk pertanyaan mengenai spare part(maaf sibuk ngerjakan servisan). pembelian spare part 1,5 juta keatas baru bisa dikirim.

STOK KOSONG atau terbatas UNTUK YG  BELOM ADA HARGANYA dipakai sendiri.

thermad pad

MCP 67MV A2 discontinued
 
CETAKAN CHIPSET LENGKAP 150 BIJI DAN 4 MACAM TIMAH BUTIR MASING MASING 250RIBU BUTIR ...BERMINAT SMS KE 087761148989 ...SOLD OUT 

129 komentar:

  1. salam kenal semua ?lcd 14,1 hargaya sampai brapa dan cipset ya hargaya brapa mas

    BalasHapus
  2. berapa an maz harga chipset dan lcd, minta krm email ke mulyadst2008@yahoo.com

    BalasHapus
  3. berapa an maz harga chipset dan lcd, minta krm email ke mulyadist2008@yahoo.com, aku punya usaha juga maz di kalimantan, klo cocok nanti bisa aku pesan

    BalasHapus
  4. o. ya maz, berapa harga tools set untuk mengangkat chipset laptop

    BalasHapus
  5. harga LCD,chips,& tools sudah terkirim ke mulyadist2008@yahoo.com

    BalasHapus
  6. mas, bisa minta infonya untuk harga sparepart yang ready, serta tool set untuk mengangkat chipset?

    saya usaha servis laptop di Solo, mungkin bisa tuker pengalaman lain kali.
    tolong kirim ke nurkhanafi@yahoo.com

    BalasHapus
  7. mas, bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya...ke email...
    syaifula2287@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  8. mas,kita service laptop di medan bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya...ke email...
    thx tecnologycommerakjingga@yahoo.com

    BalasHapus
  9. mas , saya juga minta info harga chipset nvidia buat 4520, serta tool sets buat mengangkat chipset laptop.saya buka toko di pontianak tlg kirim via email saya, "zoom_fani@yahoo.com" . harganya kasih murah ya, mas. di tunggu ya .thx.

    BalasHapus
  10. tool kit bga plate lengkap berapa bos tolong email ke trimomenco@ymail.com di tunggu info secepatnya

    BalasHapus
  11. mas tlong harga chipset utk 4520 dan dan ic utk toshiba A205... , sekalian tools utk ngangkat chipset via email sy, " ertjcl@hotmail.com

    BalasHapus
  12. mas, bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya...ke email...
    chiqiezie@gmail.com

    BalasHapus
  13. dear mas.. tolong emailkan hrg tools buat angkat chipset dan kit bga reball kaki chipset ke emailku service_laptopku@yahoo.co.id saya tunggu infonya ya mas

    BalasHapus
  14. yg menginginkan tool set untuk bongkar pasang chipset kirim ke pakarlaptop@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  15. tolong email ke saya..
    harga chipset dan tool untuk bongkar pasang nya.
    kalau boleh id YM nya...
    email ke iis_haidar01@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  16. mz klo mo pesan tool set bongkar pasang chipset brp hrganya ? trus klo mo beli chipsetnya aj bisa g ? chipsetnya nvidia go 7200 tlg krm k ags_why@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. mas tolong kirim daftar harga lcd all tipe n chipset all tipe kirim ke email starx282@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. dear mas.. tolong emailkan hrg tools buat angkat chipset dan kit bga reball kaki chipset ke emailku saya tunggu infonya ya mas papul86@yahoo.com

    BalasHapus
  19. yg di jakarta gak ada tokonya yah???
    toko rep nya???
    Laptop Acer Aspire 4520 gw rusak nih, mobo kena kata orang Acernya, di nyalain powernya cuma keluar lampu kedap kedip bentar trus modar ~_~

    BalasHapus
  20. mas harga bga reballing kitnya berapa + ongkir?
    email : ddafnaaulia@yahoo.com

    BalasHapus
  21. tool kit bga plate lengkap berapa bos tolong email ke andie.andye@yahoo.com di tunggu info secepatnya

    BalasHapus
  22. brow kenalan dulu ya....
    aku MPPCOM Ponorogo.
    mppcom@yahoo.com

    BalasHapus
  23. sekalian nanya mas? kalau kursus aja biayannya berapa dan berapa lama? pietroid@yahoo.com

    BalasHapus
  24. keyboard emasin harganya gan
    sama laptop 2nd yang mau dijual add/send to mendhos@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  25. Bos boleh dong krimin price list harga chipset sm sparepart lainnya. Trus harga tool kit buat ngangkat chipsetnya sama bga reball nya brapa? skalian ongkirnya sampe bandung. Email ya ke azkaizzan@yahoo.com. Matur nuwun sebelumnya.

    BalasHapus
  26. Mas boleh dong krimin price list harga chipset sm sparepart lainnya. Trus harga tool kit buat ngangkat chipsetnya sama bga reball nya brapa? skalian ongkirnya sampe Teluk Kuantan RIAU. Email ya ke ahmadbone_st@yahoo.com.

    BalasHapus
  27. kalo servis gforce 8600 GS MXM II utk laptop 5920G bisa mas?

    BalasHapus
  28. bisa minta price list partnya gan......?....chipset,...keyboard,....LCD panel...? kalo bisa tlng di email ivan_rieva@yahoo.com,... thx...

    BalasHapus
  29. mas, bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya...ke email...
    karyoo_131@yahoo.co.id
    makasih

    BalasHapus
  30. Jual bga rework ngga gan.....? BGA reball kit jual juga?... bisa email type dan harganya ke ivan_rieva@yahoo.com... thx sebelumnya

    BalasHapus
  31. Berapa harga LCD 14.1"? Sering butuh... pm harga ke maztiknyo@gmail.com

    BalasHapus
  32. mas tolong harga tools rework? BGA reball kit? ma harga lcd...trus punya ic TPS51125 ga mas? buat compaq cq40.
    ekartha_pribadi@yahoo.com...thx

    BalasHapus
  33. mas indra, punya ic TI (texas instrument) 51125 (TI 92K) punya compaq cq40 intel. Punya saya rusak (over heat), bukan TPS51125 ya...thx
    ekartha_pribadi@yahoo.com

    BalasHapus
  34. mas,kita service laptop di makassar bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya...ke email...
    cundek@ymail.com

    BalasHapus
  35. bos...
    bisa minta price list part'nya?

    terus tools untuk angkat chipset komplit ya bos..?

    ke ecky.rezalino@yahoo.com di tunggu bos

    trims

    BalasHapus
  36. mas indra,salam kenal,sy butuh info harga spart part :lcd,hdd,chipset,dan tools pengangkat chipsetnya komplit,sy kebetulan ada usaha service laptop juga. tlng kirim ke email sy : hermanjogja@yahoo.com

    makasih sebelumnya,salam sukses

    BalasHapus
  37. pak saya mau beli cipset 4520 pak.ma tooll kit rebalnya berapa pak..tolong dikirim ke email saya orencomp@yahoo.co.id
    salam kenal dari oren computer solo

    BalasHapus
  38. Chipset nVidia buat 4520 berapa Gan, sekalian pasang ya?

    BalasHapus
  39. mas ready KB emachine D720 hrg brapa? tlg email huda_nico@yahoo.co.id
    tq infonya....tak tgg mohon d bls

    BalasHapus
  40. mas saya edi probolinggo tolong dong daftar harga nya semua seperpat kirim ke imail Edijoos@gmail.com

    BalasHapus
  41. Gan.... Jual BGA rework & reball kit g ? kalo ada, brp harga + ongkir ke JAMBI. Tolong e-mail saya di : alzikra004@yahoo.co.id. Makasi banyak sebelumnya

    BalasHapus
  42. mas, bisa minta infonya untuk harga sparepart yang ready, serta tool set untuk mengangkat chipset?

    saya usaha servis laptop di bandung, mungkin bisa tuker pengalaman lain kali.
    tolong kirim ke uzi_compuku@yahoo.com

    BalasHapus
  43. mas, kl pesan sparepart berapa lama dan bagaimana cara pesannya ...
    mas, di tunggu infony ( uzi_compuku@yahoo.com )

    BalasHapus
  44. slm knl mas,brp hrg lcd buat acer 2920 (LTD121EXVV,mohon d bls k email saya mas (jheereay@yahoo.com) timakasih.

    BalasHapus
  45. tool kit bga plate lengkap berapa gan. tlg email ke: riki.sogianto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. mas lcd acer aspireone d250-1Bb adakah,brapa thanx yusfiyahya@gmail.com

    BalasHapus
  47. mas ,...saya bth BGA rework dan BGA kitnya harga berapa sampe di Tegal-jateng ..maturnuwun please..email ke indra_kanada@yahoo.com

    BalasHapus
  48. pak bos BGA Plat berapa? nVIDIA NF-G6150 barapa?
    tolong ya Mas berpa harganya? kirim ke email
    dnsphone@gmail.com

    matur nuwun

    BalasHapus
  49. mas bisa minta price list toolkitnya dan dikirim ke email :lamanabi@gmail.com

    BalasHapus
  50. kalo sound nya gk bunyi biaya nya berapa bos
    type acer mate 6291
    kirim ke asultan_shalahuddin@yahoo.com

    BalasHapus
  51. Pak, bisa minta price list tuk tools kit nya lengkap berikut ongkos kirim ke tangerang ?
    kirim ke email bons_l@yahoo.com

    BalasHapus
  52. Mau tanya nih mas. Laptop saya Acer 4920G, akhir2 ini klo main game suka shutdown sendiri. namun menurut analisa saya kemungkinan masalahnya ada di VGA Cardnya yaitu Ati Mobility X2500. Kalau boleh tahu apa bisa di servis atau perlu ganti? dan kira-kira berapa biayanya? mohon balasannya.
    kirim ke maulidin.n.taka@gmail.com

    BalasHapus
  53. mas salam kenal, bisa kirimkan saya harga tools Kit buat ngangkat chipset atausklaian pricelist brg yg ready mas sperti LCD, Keyboard Chipset dll
    Email ke: yenzstudio@yahoo.co.id
    trimkasih

    BalasHapus
  54. mas, bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya, + biaya ongkir ke bali...ke email...
    dev_ajus@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  55. mas harga cipset& LCD berpa an? tlg kirim ke email Q pzayun@yahoo.com

    BalasHapus
  56. mohon maaf karena kesibukan tidak bisa cepat menjawab semuanya, untuk pertanyaan spare part silahkan SMS saja ke 087761145858

    BalasHapus
  57. mas, bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya, + biaya ongkir ke email...tociba99@gmail.com

    BalasHapus
  58. klo pesan mainboard acer 4736, harga ny brp gan?

    exactsyah@gmail.com

    BalasHapus
  59. saya butuh perangkat reballing bga, boleh hub saya di 081802029892 ato ym ke cibscom@yahoo.com

    BalasHapus
  60. mas indra , bisa minta infonya untuk harga sparepart yang ready, serta tool set untuk mengangkat chipset,infrared end reball kit.to email ...dede.viks@yahoo.com.hp:081256714565

    BalasHapus
  61. mas untuk harga LCD acer wide 14,1 berapa.
    keyboard toshiba, untuk servis klo dari solo gmn
    aguthan@gmail.com

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  63. mas...minta infonya untuk harga tool set untuk angkat chipset bga, solder infrared t862 dan bga reball kit nya...ke email...digital_el@ymail.com
    thx.....

    BalasHapus
  64. mas laptop saya acer timeline 4810t, permasalahe ini kalau di ces battrynya gak mau nampung. kalau di servis kira2 habis brp yaa. tolong di konfir balik

    BalasHapus
  65. Mas saya ada di Gresik, Berapa harga Tools set untuk angkat chipset? thank before..

    BalasHapus
  66. helo pakar laptop sy mau nanya harga reballkit lengkap tolong mail k herisuheri_76@yahoo.com d tunggu y tank

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  68. salam kenal......
    saya punya laptop acer extensa 4620 mau update vga dari 358 ke 1gb kira2 bisa gk ya.....trus brapa biaya yg harus dikeluarkan...? tolong mail ke Benny_doank69@yahoo.com d tunggu secepatnya ya..... thx

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  70. berkata...

    salam kenal mas, bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya, dan harga capasitornya (minimal pesen brapa) + biaya ongkir ke mataram lombok...minta infonya ke email...
    elonk2009@yahoo.co.id

    BalasHapus
  71. sama dengan diatas saya ini ?? tool setnya yang lengkap untuk ngangkat chipset yg infrared dan bga reball kitnya..? mohon infonya, thanks. bedude_punk@yahoo.co.id. or hp 0818360809..serius.

    BalasHapus
  72. Gan......Ada kabel flexibel LCD punya Dell inspiron? mohon informasinya.....trim's

    BalasHapus
  73. mas kalau boleh minta price list sparepart & jenis transaksinya kalau berkenan kirimi email di
    maniac_elektro@yahoo.com

    BalasHapus
  74. ada paket hemat buat alat servis laptop (komplit). ty. abi4biznet@gmail.com

    BalasHapus
  75. salam kenal mas,kita service laptop di palembang bisa minta infonya untuk harga tool set untuk mengangkat chipset?
    yg infrared dan bga reball kit nya...ke email...
    servicelaptop_palembang@yahoo.co.id

    BalasHapus
  76. salam kenal saya dri jember, harga lcd Acer 4732z brapa ya mas, sama harga timah serbuk, bga reball, dan silver conduktif, mohon infonya,
    ini email saya rum2021@gmail.com

    BalasHapus
  77. bos,cetakan u/chipset,bga brp harganya?
    please infonya ke agnabali@yahoo.com
    TQ

    BalasHapus
  78. Balasan
    1. salam kenal, mas.
      saya punya masalah laptop cq40 mas. menyalah tapi tidak tampil di lcd....???tolong dong bantuannya. tolong infonya di email saya hcmakassar@yahoo.co.id wassalam.

      Hapus
  79. jual BGA rework gak gan???

    BalasHapus
  80. mas minta price list untuk harga bga reball sama solder infra rednya?

    BalasHapus
  81. Gan bisa ga aku beli cetakan bga chipset dan VGA saja kalo infra red sudah ada ....kemarin cetakan BGA pada rusak dimainin anakku.....tolong ya gan....kalo harus ikut pelatihan gak sanggup lagi gan.....

    BalasHapus
  82. Salam Kenal, sy ada masalah motherboard laptop axioo neon GL31 mati, apa tersedia gantinya? atw saya kirim kemana motherboards tsb tuk diperbaiki ? mohon info segera ke pzhaka@gmail.com..

    BalasHapus
  83. salam bos,ada ic audio cx20584-112 untuk letop acer ao 522 ngk..?kalau ada berapaan sampai ke banda aceh.mohon di infokan segera ke zuliansyah_sat@yahoo.co.id

    BalasHapus
  84. bos harga nec/token 128 brapa? satu y

    BalasHapus
  85. bos law ic pwer buat laptop acer da p gx bos????

    BalasHapus
  86. gan mau tanya kalo chip VGA compatible controller: nVidia Corporation G86M [Quadro NVS 135M] buat dell latitude d630 ada?? berapa kalo ngebenerin?? tq..

    BalasHapus
  87. paket 4 in 1 di luncurkan dengan harga beraapaan tuh bozz.

    BalasHapus
  88. minta dikirim daftar harga tool set untuk bongkar pasang chipset dan reball bga , via email: one.media.access@gmail.com

    BalasHapus
  89. bos kalau aka mau pesen sparepart kmana nie boss hub ak di email ,astro_g25@ymail.com infokan bos ya.

    BalasHapus
  90. mas tool package berpa harganya

    BalasHapus
  91. Mas,, ada keyboard netbook MSI U135 g?? kalo ada berapa harga nya??
    jika di kirim ke Pontianak, tempat saya berapa??

    BalasHapus
  92. mohon pencerahanya gan,,,,harga ""Flux mantap merk mechanic original cocok buat reball dan bongkar pasang chipset""
    per biji brapa?truzt kalau ambil 1 paket brapa?

    himawan.hendi.hendy5@gmail.com



    makasih

    BalasHapus
  93. Untuk toshiba Satelite L510 yang restart terus tu kpasitor Nec Tokin type Berapaya?

    BalasHapus
  94. Permisi punya mainboard hp tx1000 gak?
    Kalo ada hrg brp?
    Mohon infonya ke tsukirino@yahoo.com
    Lg butuh bgt

    BalasHapus
  95. saya seorang tehnisi yang masih Junior, saya ada kesulitan dengan Laptop Toshiba (khususnya) sering terjadi kerusakan di daerah saya. yaitu 1. laptop di hidupkan, indikator nyala tapi layar mati kita matikan dan hidupkan 2 s/d 3 kali baru layar bisa nyala. 2.waktu laptop di install ulang selalu terjadi kegagalan ( restart atau Blue screen) walau Ram udah di ganti dengan yang baru. tolong bagaimana solusinya . terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  96. Bro, mo tanya, eror Wifi internal, di laptop Axioo Neon GL-31, Wifi sudah dikenali, switch sudah on, tp tidak bisa nangkap sinyal Ap??? eror dimananya??? trims

    BalasHapus
  97. malam mas, saya mau tanya ic buat keyboard dell inspiro 1410 apa ya?soalnya icnya kebakar. sebelmnya saya ucapkan banyak terimakasih

    BalasHapus
  98. SALAM KENAL jawa tengah semarang>>>

    BalasHapus
  99. mas minta tolong diemail untuk harga semua yg ada diatas ke alamat roni.syfa@gmail.com

    BalasHapus
  100. salam kenal,
    saya mau minta tolong info harga untuk blower infrared,plat cetak reball bga, pengangkat bga, capasitor??? kirim ke sam_elniik@yahoo.co.id

    terima kasih.

    BalasHapus
  101. Bos minta tolong harga "WINBOND wpce775la0dg" berapa?gimana cara pembeliannya?bisakah beli 1 pieces saja?mohon attentionnya,,,kirim ke email: canabis_692005@yahoo.co.id

    BalasHapus
  102. mas kalo laptop lenovo 3000 n100 harga chipset nya berapa ? e-mail ke rizki.frisindo@fonso.co.id

    BalasHapus
  103. pak, jualic rt920gb ic regulator cpu, sama rtl810 ic ethernet?

    BalasHapus
  104. gan mo nanya tool set bongkar pasang chipset brp hrganya ? tlng krm info ke email ane: jbr_saliwa@yahoo.co.id

    BalasHapus
  105. pak mau tanya,,, harga chipset acer 5052 yg asli brapa ya pak??? lok yg kw berapa??? terimakasih pak, infonya bisa dikirim keemail saya pak < danu_fm@yahoo.com >

    BalasHapus
  106. salam,, bang saya cari IC MAXIM 8744E ada stok gk, brpa harganya?

    BalasHapus
  107. pagi mas
    mau nanya, trima ato bisa ganti neon lcd laptop toshiba m50.layar e warnae merah pas di nyalain..
    kalo bisa tolong di kasi brapa biaya nya ya mas ( bayoe_saptanawa@yahoo.co.id )

    BalasHapus
  108. Saya Punya Samsung RV 408, beli tahun 2011. trus Desember 2012 kemarin mati mas. lampu kontrol baterai penuh terus menyala, hanya mati kalo baterai dibuka. dibawa ke tempat servis katanya IC powernya mati. kira2 berapa harga IC power N biaya reparasinya mas? terima kasih atas jawabannya. jika memungkinkan saya akan ke Surabaya, Dari Andi Cahyono. Bondowoso, Jawa Timur. Balas Ke Email saya : andicahyono66@gmail.com

    BalasHapus
  109. tolong info:
    lokasi kursus service laptop?
    berapa kali pertemuan seminggu/ bulan?
    biaya kursus?

    tks
    sugiyanto
    payungkomputer@gmail.com

    BalasHapus
  110. minta infonya mas
    biaya kursusnya brapa?
    klo dr luar kota bagaimana?
    brapa lm kursusnya?
    alat apa ja yg kita dapat?
    makasi,,mhon blsannya ke
    vegas_jnever@yahoo.co.id

    BalasHapus
  111. gan minta infonya
    brp biaya kursus?
    brp lama kursusnya?
    brp harga ic chipset CG82NM10?
    mohon balas ke (aprielbima@yahoo.com)

    trims.

    BalasHapus
  112. Maju terus Pakar Laptop Indonesia *.*

    BalasHapus
  113. Mohon info harga IC Winbond WPCE775LAODG,

    om_irawan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  114. assalam. mas alat 4in1 berapaan harganya

    BalasHapus
  115. Mas, boleh minta Price List nya, kirim ke akmalok@hotmail.com.
    Terima KAsih...

    BalasHapus
  116. kalau bisa di kasih kemudahan bagi yang mau beli sperpart . daftar harga dan foto barang yg di jual . makasih

    BalasHapus
  117. mas, tolong price list harga spareparts lcd all type.. nec tokin all type ke sahirudinaexel@yahoo.co.id

    BalasHapus
  118. mas, harga nec tokin oe907 itu sekarang sekarang . apa bisa sekaligus pemasangannya ?
    kirim ke ainur.rosidin@gmail.com

    BalasHapus
  119. bos order ic,kapasitor vga .dll gimana tolong hub emailku arry_yupz@yahoo.com atau arryyupz82@gmail.com atau 082397709444

    BalasHapus
  120. mas mau tanya, pny casing netbook lenovo seri S10-3? punyaku rusak engselnya + body deket engsel pecah sehingga salah satu engselnya keluar (casing bodynya plastik tertekan terlalu kuat saat membuka laptop) kira-kira bisa ga ya diservis ganti casing/ body nya. Perkiraan harganya berapa ya, mohon infonya kirim ke email di yuddy2yanti@gmail.com. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  121. Bos, sy mau Order CETAKAN CHIPSET LENGKAP 150 BIJI DAN 4 MACAM TIMAH BUTIR MASING MASING 250RIBU BUTIR,,, tlong hub.ngi sy HP. 081234033539 email alfatah.rafi@gmail.com atau mayacom@rocketmail.com

    BalasHapus
  122. bos pesen WPC 8769 LDG
    tolong kasih infoya ke jainalabidin99@gmail.com

    BalasHapus
  123. Mas, tolong price list harga spareparts lcd all type.. ke inovasupport@hotmail.com. Tq

    BalasHapus
  124. halo mass. minta price list semua spare part motherboard nya yah. kirim ke ahmadridhonuriva@gmail.com. Kalu sesuai harga order banyak. Jangan kasi harga user yah :D

    BalasHapus
  125. ada hdd adapter to compaq presario v3000
    albykoe@gmail.com

    BalasHapus
  126. mas, bisa minta info daftar dan harga spare partnya (semua yang yang ready) ?
    email : sukatwta@ymail.com
    thnx..

    BalasHapus
  127. mas Bos...tolong Ane di kirimin price list semua spare part + tool servisnya yaa...
    tolong yaa...banget-banget...
    email: hartbaok@gmail.com
    thnx

    BalasHapus
  128. Mas, boleh minta price list alat & bahan nya ya? tlg kirimkan ke septianandra@gmail.com

    terimakasih banyak

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.