Servis notebook 3 jam selesai....No fix no fee...menerima pelatihan / kerjasama servis laptop

pakarlaptop membeli laptop rusak terlindas truk sekalipun...pakarlaptop tidak bertanggung jawab atas kiriman servisan yg tidak dikonfirmasi lebih dulu melalui Telp 031 534 1819 atau SMS 031 7211 1819......PakarLaptop hanya ada di Surabaya, belum membuka cabang dikota lain, tapi sdh banyak mencetak teknisi laptop seluruh indonesia bahkan dubai, harap berhati-hati dg web tiruan, perhatikan tanggal pembuatan blog (bukti bahwa pakarlaptop adalah pionir yg menginspirasi) beserta bukti foto foto serta video...Pengalaman mengajar sejak 2010 ....satu huruf yang di ajarkan seseorang jauh lebih berharga dari sekeping emas...

Download Skema

dimohon sabar....... masih dalam proses pengerjaan ( ma'af lagi sibuk banget ) yg sudah bisa yg ada blok warna kuning, kalau perlu mendesak silahkan sms ke 7211 1819 jam kerja.
TOSHIBA



Satellite L300
Satellite A205
Satellite L200

Blok diagram skema urutan power TOSHIBA satellite L200

sistem power 3v dan 5v toshiba satellite L200

Satellite M200
Tecra
Portege


acer

Diagram blok motherboard acer aspire 4520  Bila anda sulit menemukan datasheet nvidia MCP67MV silahkan di download skema lengkap 4520nya gratis









Travelmate
Ferari
Bios aspire one BISA DIDOWNLOAD KLIK SAJA DISINI


IBM


Thinkpad T41
Lenovo

HP

pavillion dv2000
pavillion dv6000
tx1000
tx2000

COMPAQ

presario v3000
presario CQ45

FUJITSU

FMV-BIBLO MG55U

DELL



SONY


ASUS


BENQ


24 komentar:

  1. mas kok ga bisa di download se mas skemanya

    BalasHapus
  2. ijin ambil skema...terimakasih...hmmmm yang satellite l200 jg di upload ya bro...butuh ni...tengkyu... :D

    BalasHapus
  3. barangkali punya skema asus eee pc 900 ?

    BalasHapus
  4. mas ijin downlood scema tx1000 . . .

    BalasHapus
  5. BOS MAU TANYA DIKIT NIH.SEBELUMNYA MAKASIH.LAPTOP SAYA TOSHIBA L645 DENGAN BATREY MODEL NO.PA3817U-1BRS,BATREY CEPAT HABIS.PENASARAN SAYA BUKAK TERNYATA BATREY KONDISI BAGUS.SAYA CURIGA ADA MASALAH DI PCB CONTROL BATREY TERSEBUT.MOHON PENCERAHANNYA BOS,KALAU PUNYA SEKEMANYA,ATAU PENJELASANNYA BARANGKALI PERNAH MANEMUI KASUS SEPERTI INI.MAKASIH BANGET BOS.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. skema tecraM2 mhn di upload jg...trmkasih bnyk...lanjut...

    BalasHapus
  8. mas kal keyboard dell vostro 1410 sdh diganti baru tapi masih error (tombol jalan terus apanya ya yang rusak?

    BalasHapus
  9. mas bro,tolong upload skema notebook advan P1N_46132S dong,thanks banyak mas bro

    BalasHapus
  10. Mas ada sekema netbook thosiba NB 255 minta tolong mas

    BalasHapus
  11. mas tampilkan dong skema sistem power untuk acer ao522

    BalasHapus
  12. Mas boleh minta skema axioo neon cnc c-14

    BalasHapus
  13. mas boleh minta skema dell inspiron N4030,, tolong iya mass di upload ,, via email,,
    hs.ryuu@gmail.com

    laptop saya lagi mati total ni

    BalasHapus
  14. ada yang punya skema toshiba L635

    BalasHapus
  15. mas mau tanya acer 4752 cuma hidup led power aja kira-kira apanya ya?
    yang udah ku cek :
    -ram -ok
    -hdd-ok
    -batre -ok
    klo ada skemanya tolong dunk ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas boleh minta tolong di share skema toshiba ellite c660????

      Hapus
  16. mohon bantuannya MASTER, lagi butuh schematic clevo M74SO-D06A..

    BalasHapus
  17. mohon bantuannya MASTER...!!! lg btuh skema toshiba nb505

    BalasHapus
  18. mas bro minta schematic hp mini 110-1034tu donk......

    BalasHapus
  19. Maaf gan mint skematik aspire one 522?

    BalasHapus